Последние комментарии

  • SL
    Ну и каким образом такое нововведение будет способствовать решению демографических проблем?Матерей в России могут лишить пособия по уходу за ребенком
  • Alexander Demidov
    Хорошее предложение, но либеральное правительство его не поддержит, не для того они устраивали реформы, чтобы потом п...В России может появиться новая категория льготников
  • Валерий Антохин
    знают что не накажут делают что хотятИз Пенсионного фонда исчезли накопления полумиллиона россиян

Синцов рассказал о планах РТК нарастить объёмы грузоперевозок

Та стратегия, которую выбрала компания, требует больших финансовых вливаний. В продуктивность этой стратегии поверил банк ВТБ, который купил половину акций компании и ещё одну контролирующую акцию. Деньги, которые сейчас имеет отрасль достаточны для того, чтобы направить их на улучшение конкурентной способности собранного в России зерна, сообщило издание kommersant.

Синцов также заверил, что у компании имеется четкое видение концепции обновления парка, которое будет эффективным и не ударит по другим аспектам деятельности компании.

Что касается инфраструктуры, то здесь Синцов особо отметил значение видов грузов, перевозимых в попутном с зерном направлении. Сейчас половине вагонов приходится простаивать. В целях стабилизации этой ситуации, компания пошла на риск и вступила в отраслевое сотрудничество с парками некоторых стран черноморского пула.

Сотрудничество подразумевает, что парки этих стран могут работать на территории России при особой загруженности здесь, также как и российские вагоны будут направлены туда, в случае высокой загруженности там.

Также РТК Пришлось просить крупных зерновых трейдеров о более равномерном вывозе зерна парком компании. С помощью созданного за несколько лет аналитического центра, компании удалось убедить Министерство сельского хозяйства, АО ОЗК, РЖД в больших преимуществах консолидации логистики.

Отмечается, что в ближайшем будущем компания планирует увеличить объем перевозимого зерна за счет улучшения технологии.

Кроме того, он рассказал о компании «Транслес», которая входит в состав группы РТК. Он подчеркнул заслуги компании в вопросе формирования эффективной платформы. На сегодняшний день, компания успешно управляет тем парком, которым она обладает. И даже при условии удара по отрасли, который нанесли недавние лесные пожары, она все равно находится на подъеме. Среди ключевых задач, которые стоят перед компании сейчас, можно выделить сохранение объемов, которые запланированы с начала года, и обновление парка.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх