Свежие комментарии

  • vasul asd
    Любой программист знает как из 10 кнопок выбора 5 кнопок замыкается на нужной вам цифре , а остальные 5 вразброс на ...«Единая Россия»: результаты электронного голосования превзошли ожидания
  • Тихий Павел Иванович
    Это говорит только об одном. Какие огромные возможности заложены в ЦИК для фальсификации выборов по партии "Единые во...«Единая Россия»: результаты электронного голосования превзошли ожидания
  • Виктор Шиховцев
    Занятное представление о красоте...Новые арт-объекты появятся в Петрозаводске

Популярное кафе в Петрозаводске накажут за несоблюдение карантина

Как рассказали в пресс-службе ФССП Карелии, 28 марта сотрудники регионального Роспотребнадзора осматривали предприятия общественного питания на территории Петрозаводска. Выяснилось, что вопреки введенному в Карелии режиму повышенной готовности из-за угрозы распространения коронавируса, сотрудники одного из кафе продолжали работать.

«Работа предприятия общественного питания 28 марта осуществлялась как ни в чем не бывало — двери заведения были открыты для посетителей, люди ужинали, а официанты их обслуживали»,- рассказали в ФССП.

В итоге сотрудники Роспотребнадзора составили протокол и обратились с заявлением в Петрозаводский городской суд о пресечении нарушения. Суд постановил признать организацию виновной и назначить административное наказание в виде приостановления деятельности на срок до восьми суток. Судебные приставы-исполнители приступили к немедленному исполнению постановления суда — деятельность кафе приостановлена.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх