"Мусорная реформа" Логинова снова оказалась в центре скандала

Примечательно, что в контексте мусорной реформы фамилия Королева появилось достаточно непредсказуемо. Вся деятельность этого приближенного к вице-премьеру Алексею Гордееву человека была связана с сельскохозяйственной отраслью, сообщило издание sobesednik.

Известно, что на посту заместителя директора «Росагролизинга» Королеву и его коллегам выплачивали достаточно крупные премии. Эти реалии привлекли к компании внимание Генеральной прокуратуры, которая обнаружила нарушения. Так, организация составляла договоры при посредничестве третьих лиц, кредитуя связанных с ней поставщиков и переводя средства в оффшорные зоны.

Кроме того, стало известно, что «Росагролизинг» аффилирован с министром Еленой Скрынник.

Но Королев безболезненно вышел из этих скандалов и даже получил повышение в виде должности заместителя министра сельского хозяйства, а также получил покровительство Гордеева, который занял пост Скрынник. Именно Гордеев всячески способствовал продвижению Королева. Сначала Королев занял пост президента Национального союза производителей плодов и овощей, а потом стал врио главы «Объединенной зерновой компании».

Когда Министерство сельского хозяйства возглавил Дмитрий Патрушев, Королева перевели в должность его советника, а потом сделали заместителем генерального директора ППК РЭО. Вполне вероятно, что эти кадровые назначения Королёва могут в дальнейшем поспособствовать уходу с поста генерального директора Дениса Буцаева.

Внутреннее противостояние в отрасли несет потенциальную угрозу и заместителю министра природных ресурсов и экологии, предпринимателю Владимиру Логинову. Он рискует потерять свою должность и быть названным виновником неудачи мусорной реформы.

 

Источник ➝

ГК «Россети» перевела южный филиал под бренд холдинга

«Россети Юг» - второе подразделение (после АО «Россети Тюмень»), которое относится к единому бренду энергокомпании и имеет региональную привязку. Об этом сообщают «Новые известия».

Ранее гендиректор «Россетей» Павел Ливинский выступил с инициативой перевести все предприятия холдинга на единую бренд-архитектуру. В ходе презентации на ПМЭФ-2019 Ливинский сказал, что территорией присутствия энергокомпании являются 80 российских регионов, где внедряется единая система развития электросетевого комплекса РФ.

Это приводит к улучшению качества и увеличению количества услуг, которые предоставляются потребителям.

По словам Ливинского, работа под единым брендом усиливает взаимосвязь филиалов ГК «Россети», делает бренд узнаваемым. Благодаря этому потребителям проще воспринимать компанию и с ней взаимодействовать. Внедрение единого бренда является одним из этапов всестороннего развития холдинга.

"Президент РФ Владимир Путин высоко оценил целевую модель управления сетевым комплексом", - заявил замглавы Минэнерго РФ Антон Инюцын.

"Проект предполагает создание единых центров управления сетями, городских диспетчерских пунктов, цифровых районов электросетей, а также консолидацию электросетевых активов", - подчеркнул Инюцын.

Замминистра энергетики РФ одобрил внедрение единого бренда на всех предприятиях ГК «Россети». С появлением «Россети Юг» улучшится качество обслуживания и повысится эффективность всего холдинга.

Новый корпоративный стиль южной электросетевой компании не приведет к изменениям в структуре и кадрах «Россети Юг»: организация не изменит стиль взаимодействия с потребителями и контрагентами.

 

Выяснилось, какие вакансии стали самыми высокооплачиваемыми в Карелии за неделю

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх