Серийному педофилу из Карелии ужесточили наказание

Сегежский районный суд признал местного жителя виновным в насильственных действиях сексуального характера. По версии следствия, рецидивист совершил преступление против половой неприкосновенности в отношении двух несовершеннолетних. Отмечается, что сделал он это после освобождения из мест лишения свободы. Мужчина был неоднократно судим, в том числе за аналогичные преступления.

Верховный суд Карелии принял решение ужесточить наказание в отношении серийного педофила. Ранее осужденному было назначено наказание в виде лишения свободы сроком 10 лет с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

В ходе заседания суд апелляционной инстанции усилил наказание жителю Сегежи – до 12 лет лишения свободы, а также назначил дополнительное наказание в виде ограничения свободы сроком на два года.

 

Источник ➝

Гидрометцентр рассказал о причинах аномально теплой зимы в России

Как сообщил специалист, Северо-атлантическое колебание, обеспечивающее перенос воздушных масс из Атлантики, в этом году добралось даже до Якутии и Хабаровского края. Только в конце декабря и январе благодаря северным потокам на непродолжительное время установился антициклон, пишет РИА Новости.

Синоптик признал, что такой ситуации не припомнит. Температурные отклонения от нормы этой зимой достигали 25-28 градусов, в ближайшие пять дней этот показатель составит 16-20 градусов.

 

В одном из районов Петрозаводска не могут решить проблему с вывозом мусора

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх