Последние комментарии

  • Валерий Антохин16 сентября, 21:22
    знают что не накажут делают что хотятИз Пенсионного фонда исчезли накопления полумиллиона россиян
  • александр16 сентября, 13:59
    Расстрел и конфискация! Может тогда станет западло воровать у государства!Из Пенсионного фонда исчезли накопления полумиллиона россиян
  • Тамми Единственная18 августа, 4:00
    То есть отлов ведётся из "чистой любви" к жестокости? Может пришло время участников направить на плановую проверку в ...В Петрозаводске закончились деньги на отлов бродячих собак

Главе Минздрава Карелии предложили выразить недоверие

Сегодня, 10 сентября в Заксобрании Карелии прошло совещание комитета по здравоохранению. Однако сам глава регионального Минздрава Михаил Охлопков не явился на заседание, так как в настоящее время находится в командировке.

По мнению депутата Андрея Мазуровского, карельский министр должен был прийти на совещание и дать объяснения по сложной ситуации в здравоохранении региона.

Он также предложил выразить вотум недоверия Охлопкову, а также уведомить об этом главу Карелии Артура Парфенчикова.

Однако представитель главы Карелии в парламенте Юрий Шабанов заявил, что не произошло ничего из ряда вон выходящего, а отсутствие министра на заседание обусловлено серьезными проблемами. О каких именно проблемах идет речь, неизвестно.

Отметим, что на заседании глава Минздрава Михаил Охлопков должен был обсудить вопрос по организации первичной медико-санитарной помощи. Соответствующие поручения дал президент РФ Владимир Путин. Из-за неявки чиновника вопрос был снят с повестки дня.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх