Последние комментарии

  • Валерий Антохин16 сентября, 21:22
    знают что не накажут делают что хотятИз Пенсионного фонда исчезли накопления полумиллиона россиян
  • александр16 сентября, 13:59
    Расстрел и конфискация! Может тогда станет западло воровать у государства!Из Пенсионного фонда исчезли накопления полумиллиона россиян
  • Тамми Единственная18 августа, 4:00
    То есть отлов ведётся из "чистой любви" к жестокости? Может пришло время участников направить на плановую проверку в ...В Петрозаводске закончились деньги на отлов бродячих собак

В карельской колбасе нашли кишечную палочку

Сотрудники Управления Россельхознадзора Карелии провели внеплановую проверку на одном из местных предприятий. В ходе проверки были отобраны пробы продукции: вареных колбас «Русской», «Молочной» и «Докторской». Все вышеуказанные изделия были направлены на проверку в ФГБУ «Ленинградская МВЛ».

По результатам исследования выяснилось, что в двух образцах были выявлены бактерии группы кишечной палочки.

Его наличие в мясной продукции не допускается в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции». Остатки продукции были сняты с реализации и утилизированы.

Сотрудники Россельхознадзора в отношении предприятия возбудили дела об административном правонарушении. За нарушения технических регламентов производитель был привлечен к штрафу в размере 150 тысяч рублей.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх