Последние комментарии

  • Валерий Антохин16 сентября, 21:22
    знают что не накажут делают что хотятИз Пенсионного фонда исчезли накопления полумиллиона россиян
  • александр16 сентября, 13:59
    Расстрел и конфискация! Может тогда станет западло воровать у государства!Из Пенсионного фонда исчезли накопления полумиллиона россиян
  • Тамми Единственная18 августа, 4:00
    То есть отлов ведётся из "чистой любви" к жестокости? Может пришло время участников направить на плановую проверку в ...В Петрозаводске закончились деньги на отлов бродячих собак

Арбитражный суд рассмотрит очередное дело о банкротстве «Карелэнергоресурса»

На теплоснабжающую организацию в Карелии подали очередное заявление о банкротстве. Соответствующее исковое требование намерен рассмотреть Арбитражный суд республики. Признать «Карелэнергоресурс» несостоятельным требует пудожское «ТСО-1».

Кроме того, суд возобновил судебные тяжбы от ООО «ТСО-2» и ООО «РСО».

Ранее заявления о банкротстве «Карелэнергоресурса» направляли «Питэр Пит», МУП «Горводоканал», компания «Каскад», ООО «Межмуниципальное предприятие «Коммунальщик» и ООО «Трейд Мастер».

По данным системы СПАРК, с начала года на «Карелэнергоресурс» в Арбитражный суд было подано 161 исковое заявление на общую сумму более 713 млн рублей.

Напомним, что Правительство Карелии в июле 2019 года расторгло договор с «Карелэнергоресурсом». Ранее организация предоставляла услуги теплоснабжения в девяти района республики и обслуживала 116 котельных. Теперь большая часть объектов теплоснабжения переданы на баланс ГУП РК «КарелКоммунЭнерго». Ранее стало известно, что Пудожский район задолжал экс-поставщику тепла ООО «Карелэнергоресурс» более 26 млн рублей. Как отметил глава Карелии Артур Парфенчиков, 25,6 млн – долг населения.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх