У беременной жительницы Карелии забрали четверых детей

32-летняя женщина проживала со своими четырьмя детьми в Беломорске. После разводов её бывшие мужья платили детями алмиенты. Известно, что жительница тратила деньги бывших на себя, вела аморальный образ жизни, злоупотребляла алкоголем и почти не занималась воспитанием своих детей — наоборот, часто оставляла малолетних ребят одних.

В ходе длительных судебных тяжб мать лишили родительских прав, а детей передали отцам. Теперь женщине самой придётся платить алименты, а не тратить деньги детей на себя.

Пока неизвестно, как она будет это делать, ведь многодетная мать беременна пятым ребёнком и стоит на учете в местном центре занятости.

 

Источник ➝

Гидрометцентр рассказал о причинах аномально теплой зимы в России

Как сообщил специалист, Северо-атлантическое колебание, обеспечивающее перенос воздушных масс из Атлантики, в этом году добралось даже до Якутии и Хабаровского края. Только в конце декабря и январе благодаря северным потокам на непродолжительное время установился антициклон, пишет РИА Новости.

Синоптик признал, что такой ситуации не припомнит. Температурные отклонения от нормы этой зимой достигали 25-28 градусов, в ближайшие пять дней этот показатель составит 16-20 градусов.

 

В одном из районов Петрозаводска не могут решить проблему с вывозом мусора

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх