karelinform

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    Вот внизу предлагают: (наградить, нравится, поделиться, обсудить) я бы добавил пятый пункт: (нагадить) за откровенное...В соседнем с Каре...
  • Олег Кошевой
    Сколько можно ВРАТЬ!? Ну прям прививка ни причём! А на фига прививку делать людям с патологией, что бы скорее копыта ...В соседнем с Каре...
  • галина
    Они это делают не от хорошей жизни. Такого в СССР не было.Пенсионеры разбир...

Парфенчиков: число заболевших коронавирусом детей в Карелии увеличилось в 6 раз

Парфенчиков: число заболевших коронавирусом детей в Карелии увеличилось в 6 раз

Во вторник, 22 июня, оперштаб Карелии по борьбе с COVID-19 принял решение отменить в регионе все массовые мероприятия. На протяжении какого времени будут действовать данные ограничения пока неизвестно.

Такое решение было принято при поддержке главы Карелии Артура Парфенчикова. В том числе отменено празднование Дня города в Петрозаводске.

«Это связано с напряженной эпидситуацией в столице Карелии и районах республики»,указал на своей странице «ВКонтакте» глава республики Артур Парфенчиков.

По данным Роспотребнадзора, в Карелии резко увеличилось количество заболевших среди подростков — в шесть раз. И на 84 процента — среди граждан старше 65 лет. Кроме того, часто коронавирус находят у дошкольников, которые посещают детские сады.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх