Свежие комментарии

  • vasul asd
    Любой программист знает как из 10 кнопок выбора 5 кнопок замыкается на нужной вам цифре , а остальные 5 вразброс на ...«Единая Россия»: результаты электронного голосования превзошли ожидания
  • Тихий Павел Иванович
    Это говорит только об одном. Какие огромные возможности заложены в ЦИК для фальсификации выборов по партии "Единые во...«Единая Россия»: результаты электронного голосования превзошли ожидания
  • Виктор Шиховцев
    Занятное представление о красоте...Новые арт-объекты появятся в Петрозаводске

В одном из районов Петрозаводска не могут решить проблему с вывозом мусора

В Петрозаводске состоялось совещание межведомственной комиссии с целью решения вопроса организации сбора твердых коммунальных отходов на Громовской стороне Соломенного. Территория включает улицы Пришвина, Пролетарскую, Прибрежную, Лесопильную, Ботаническую, Горную, Приозерную и Ялгубское шоссе. Комиссия определила единственную возможную территорию места накопления ТКО – на пересечении Ботанической и Горной улиц. В связи с уплотненной застройкой района Соломенное указанная территория будет дополнительно согласовываться Роспотребнадзором, Ростехнадзором и жителями близлежащих домов.

Также горожанам предложили вариант сбора ТКО в стационарные емкости с крышками, установленные вблизи домов по ходу движения специализированной техники. Контейнеры будут приобретаться и устанавливаться силами собственников индивидуальных жилых строений района. Вопрос по приобретению и установке баков будет вынесен на обсуждение с жителями района Соломенное.

Напомним, что сейчас на территории Соломенного действует пакетный сбор мусора. Вывоз ТКО производится в пятницу по графику движения специализированного транспорта.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх