karelinform

177 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аршак Меликджанян
    проверить, если фейк, то лиц давших эту информацию и распространивших её привлечь, если правда тогда ряд вопросов тож...Девять привитых ж...
  • Владимир Колесников
    Либерасты только могут все разваливать, а не созидать.Опасная внезапнос...
  • Россиянин
    🤣😂😅Назван прожиточны...

Депутат рассказала, как выбирали кандидатов на пост главы Петрозаводска

Депутат рассказала, как выбирали кандидатов на пост главы Петрозаводска

В прошлую пятницу, 30 апреля, определились два главных кандидата на пост главы Петрозаводска. Ими стали: Игорь Корсаков и Владимир Любарский. В связи с этим, депутат Галина Васильева поделилась впечатлениями от работы конкурсной комиссии по отбору кандидатур. По её словам: «нас трудно уже чем-то удивить, но всё-таки моё удивление стабильно».

Так, чиновница заявил, что документ «Порядок проведения конкурса по отбору кандидатур на должность Главы Петрозаводского городского округа» — слабый.

«Например, в части „Условия участия в конкурсе“ или осуществлении индивидуальных собеседований на ответственную должность нет акцента на оценку знаний, умений и навыков по вопросам государственного и муниципального управления, опыта управленческой работы. Нигде не сказано, что кандидаты, представленные комиссией, выступают с докладом о программе (концепции) эффективного управления городским хозяйством на заседании сессии Петрозаводского городского Совета»,уточняет на своей странице «ВКонтакте» Васильева.

Так же депутата удивило, что некоторые члены комиссии не посещали все заседания. В данный список попали: Александр Чепик и Татьяна Игнатьева.

Напомним, что выборы главы Петрозаводска состоятся 12 мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх