Последние комментарии

  • Валерий Антохин16 сентября, 21:22
    знают что не накажут делают что хотятИз Пенсионного фонда исчезли накопления полумиллиона россиян
  • александр16 сентября, 13:59
    Расстрел и конфискация! Может тогда станет западло воровать у государства!Из Пенсионного фонда исчезли накопления полумиллиона россиян
  • Тамми Единственная18 августа, 4:00
    То есть отлов ведётся из "чистой любви" к жестокости? Может пришло время участников направить на плановую проверку в ...В Петрозаводске закончились деньги на отлов бродячих собак

Новая природно-рекреационная зона может появиться в Петрозаводске

В Петрозаводске намерены изменить статус земельного участка на улице Питкярантской из зоны общественно-деловой застройки на природно-рекреационную зону. Проект решения внесен в повестку предстоящей очередной сессии Петрозаводского городского Совета. На заседании комиссии Никита Стрельников, начальник управления архитектуры и градостроительства Администрации Петрозаводска, пояснил, что речь идет о земельном участке ориентировочной площадью 4858 кв.

м в районе пересечения улиц Питкярантская и Сортавальская.

В настоящее время данная территория является зоной многофункциональной общественно-деловой застройки районного значения, что не соответствует ее фактическому использованию. Здесь располагается сквер Кукковский петух с площадкой, на которой начался монтаж нового детского игрового городка.

По мнению депутатов, данное решение позволит исключить строительство зданий на данной территории в будущем, что сохранит зеленую зону и место отдыха на Кукковке.

Данный проект решения, как и другие вопросы, внесенные в повестку дня заседания, были поддержаны членами постоянной комиссии по управлению муниципальным имуществом, землепользованию и транспортному обслуживанию и рекомендованы для принятия на предстоящей сессии Петрозаводского городского Совета, которая состоится 18 сентября.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх