karelinform

212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Егоров
    Заигрывание с мелким и средним бизнесом и отсутствие контроля за их деятельностью, прямой путь к проблемам во всей сф...Жертвами пожара в...
  • Boris Max
    И что? Войн погиб, да на войне это бывает... и что?Молодой мужчина п...
  • Марина Петрова
    Скатертью дорога и попутный ветер в задницу...Известный карельс...

Глава Карелии рассказал, отправится ли его сын на спецоперацию

Глава Карелии рассказал, отправится ли его сын на спецоперацию

Недавно стало известно, что в Карелии начнут производить бронежилеты. Об этом Артур Парфенчиков рассказал на своей странице «ВКонтакте». Тут же в сети разгорелся скандал — один из пользователей поинтересовался, почему глава региона не отправил своей сына на спецоперацию.

Граждан также возмутило, что дочь Парфенчикова училась в Германии. Данный факт подтвердил глава Карелии. Но отметил, что сейчас его дочь находится в России. А в Германии проходила стажировку.

Сын Артура Парфенчикова в настоящее время готовится отправиться на срочную службу. Осенний призыв недавно стартовал по всей России. Как указал глава региона, его сын закончил кадетское училище. А сейчас приостанавливает учёбу в университете, чтобы отдать долг стране.

«Сейчас берет академический отпуск и готовится идти служить срочную службу с учетом начавшегося призыва», — рассказал Парфенчиков.

Ранее стало известно, что в России стартовал осенний призыв. Его перенесли на месяц вперед из-за частичной мобилизации. Известно, что срочников могут отправить в приграничные с Украиной регионы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх