karelinform

191 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Черевашенко
    Шизоиды нас в покое не оставят, про оспу в апокалипсисе есть, они следуют четкому плану, здоровые позавидуют больным-...Всемирная сеть зд...
  • Ингерман Ланская
    с мерзостью, положим, надо бороться!!В Петрозаводске н...
  • Александр
    Чего расплакались? У вас есть все то, что нужно и внутри станы, ищите новых покупателей, работайте над логистикой. Ко...Костомукша не выж...

В Карелии пьяного мужчину обокрали отзывчивые прохожие

В Карелии пьяного мужчину обокрали отзывчивые прохожие

К сотрудникам правоохранительных органов в Костомукше обратился 32-летний мужчина – он заявил, что его обокрали: у него пропал мобильный телефон и карта, с которой, по его словам, были списаны средства.

Полиции удалось восстановить картину произошедшего: накануне вечером потерпевший в нетрезвом состоянии заснул прямо на одной из улиц Кондопоги. Двое проходивших мимо мужчин подошли к нему, разбудили, подняли. Именно на них и пали подозрения – выяснилось, что один из «помощников» забрал у потерпевшего телефон, а другой – банковскую карточку.

Подозреваемые, мужчины в возрасте 25 и 44 лет, уже заявили, что совершали преступления не вместе, и действовали каждый сам за себя. По факту произошедшего возбуждены уголовные дела. Ранее мы писали о том, как жительницу Карелии обокрала ее подруга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх