karelinform

191 подписчик

Свежие комментарии

  • valerij БВП
    А повышение тарифов с чем-то связано или просто захотелось ,т.к денег не хватает?В Госдуме опублик...
  • Елена Черевашенко
    Шизоиды нас в покое не оставят, про оспу в апокалипсисе есть, они следуют четкому плану, здоровые позавидуют больным-...Всемирная сеть зд...
  • Ингерман Ланская
    с мерзостью, положим, надо бороться!!В Петрозаводске н...

Глава Карелии: «Дорожники отстояли у стихии трассу на Лососинное»

Глава Карелии: «Дорожники отстояли у стихии трассу на Лососинное»

Сейчас глава Карелии Артур Парфенчиков находится на контрольном мероприятии на 17-м км трассы «Лососинное», где вчера произошел основной перекат воды, который вызвал закрытие трассы и необходимость регулирования сброса воды из озера. В настоящее время вода спала, отметил губернатор.

«Две большие трубы вчера не справились с перетоком воды, сейчас они работают на полную мощность. В ближайший час привезем сюда дорожников, отсканируем полотно дороги на предмет наличия размытий под дорогой, чтобы обеспечить безопасность», — отметил Артур Парфенчиков.

Также сейчас дорожники приступят к работам по установке обочин. После обеспечения безопасности на дороге власти будут решить вопрос с провозом на место энергетиков.

«Ближе к Лососинному — там и дачные кооперативы, и отдельные дома, — повреждены столбы, электричество. Постараемся с энергетиками эти вопросы оперативно решить», — сообщил глава Карелии.

Губернатор также добавил, что держит ситуацию на контроле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх