karelinform

160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    разрушали СССР и теперь кто то хочет выступить с идеей разработки и внедрения новой платформы знаний, работа которой ...Сергей Кириенко з...
  • Nikolai Baranixin
    Немедленно ликвидировать т.н. татарстаны , башкортостаны(прости , Господи!) ,и том у подобное непотребство. Российс...Глава Карелии выр...
  • Александр Котов
    Интересно, а кто из чиновников не имеет? Не совсем же дураки на себя оформлять.У депутата Заксоб...

Мокрый снег и похолодание идут на Карелию

Мокрый снег и похолодание идут на Карелию

В Центральной части России, в том числе и в Карелии заканчивается период аномально тёплой погоды. В предстоящую неделю на регионы опустится настоящая осень. Как рассказывают синоптики центра «Фобос», на страну надигается балканский циклон, несущий с собой обильные осадки.

Непогода будет сопровождаться порывистым ветром и резки колебаниями атмосферного давления. Однако к концу недели россиян вновь ждёт потепление, которое не продлится долго. Сообщается, что до конца апреля граждан ждёт прохладная погода.

Аналогичный прогноз касается и жителей Карелии. Как пишут местные синоптики, похолодание начнётся в среду, 21 апреля, пойдёт мокрый снег.

«Так что обещанное в центральных регионах „недолгое потепление к концу недели“ — у нас вряд ли состоится»,пишут авторы поста в группе «ВКонтакте».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх