karelinform

177 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аршак Меликджанян
    проверить, если фейк, то лиц давших эту информацию и распространивших её привлечь, если правда тогда ряд вопросов тож...Девять привитых ж...
  • Владимир Колесников
    Либерасты только могут все разваливать, а не созидать.Опасная внезапнос...
  • Россиянин
    🤣😂😅Назван прожиточны...

Владислав Никонов пригрозил расправой координатору хакасского ОНФ

Владислав Никонов пригрозил расправой координатору хакасского ОНФ

Понятно. Значит, это все хорошо, пока это не касается ковида. Значит, если будете нас [используется нецензурный синоним слова «мастурбировать»], мы вас размажем. То, что вы… у меня есть поговорка такая… То, что вы сейчас делаете — понятно, зачем вы это делаете, понятно, по какому указанию… С ковидом успокойтесь немножко», — заявил Никонов. Запись с разговором есть в распоряжении журналистов «Новой Хакасии». Ее подлинность подтвердила как сама Буганова, так и в пресс-службе правительства Хакасии, сообщает Newkhakasiya.online.

Как рассказала Буганова журналистам, чиновник пригласил ее на беседу сразу после заседания оперштаба по коронавирусу 13 октября. Его недовольство вызвало предложение ОНФ обратиться за федеральной помощью, чтобы усилить информационную кампанию по вакцинации и решить проблему с высоким распространением коронавируса среди пассажиров общественного транспорта. Буганова отметила, что ОНФ выполняет свою задачу по контролю за ситуацией в Хакасии, возложенную на организацию федеральным центром.

Ситуацию прокомментировал и общественный деятель Александр Мяхар.

«Здесь мы видим не просто оскорбления и какие-то угрозы в адрес ОНФ, а показатель слабости правительства Хакасии, которое расписывается в своей беспомощности», — заявил он.

Он отметил, что ситуация по ковиду в регионе критическая. В прошлом году в регион прилетал полпред Сергей Меняйло и лично контролировал и исправлял процесс. В этом году Хакасия вновь попала в те же условия, а правительство региона начало полномасштабную войну с прессой вместо борьбы с коронавирусом.

Член Совета при президенте РФ Ева Меркачева также поддержала мнение Мяхара.

«Наблюдаю некий тренд в регионах (и Хакасия тому пример) — травлю общественников и журналистов, несогласных с действиями местного правительства. Из опубликованной записи видно: руководитель администрации губернатора в разговоре с координатором ОНФ угрожает „размазать“ её и движение, которое она представляет, обещает начать информационную кампанию против тех, кто критикует действия властей», — сказала она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх