karelinform

177 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аршак Меликджанян
    проверить, если фейк, то лиц давших эту информацию и распространивших её привлечь, если правда тогда ряд вопросов тож...Девять привитых ж...
  • Владимир Колесников
    Либерасты только могут все разваливать, а не созидать.Опасная внезапнос...
  • Россиянин
    🤣😂😅Назван прожиточны...

«Шито-крыто»: родители отравленных детей из Карелии жалуются в соцсети

«Шито-крыто»: родители отравленных детей из Карелии жалуются в соцсети

Родители отравившихся в поезде детей из Карелии узнали о произошедшем из СМИ. Конечно, все были в шоке. Дети ехали отдыхать на море, а по дороге попали в больницу с жестким отравлением. У несовершеннолетних диагностировали норовирус.

«Объясните пожалуйста что происходит, почему родителям школьников нет никакой помощи. Мне пишет подруга у которой сын лежит уже под капельницей и до сих пор власть отмалчивается. Нигде про наших (детей) информации нет в Карелии. Из Москвы звонили, узнали из СМИ. Как так??? Наших карельских детей траванули в поезде, и всё шито-крыто???»»,возмутились родители в соцсети.

По словам родителей информацию им сообщили из Москвы. Дети были напуганы, их снимали с поезда, передавали врачам скорой помощи.

«20 высадили в Белореченске, 20 в Туапсе в инфекционное. И дети нелёгкие! Мой не ест, еле говорит сейчас, плачет! Он один там!!! Я понимаю, 11 лет, ему тупо страшно!!! Выводили из вагонов полиция, выносили вещи детей, передавали на скорую. Его забрали в сп, потеряли чемодан, ребёнок полдня плакал втихаря, мне не говорил. Сопровождающих наших рядом нет. Только в окна заглядывают. Наша написала, что заглянула в окно к нашим детям, один смог привстать и помахать рукой, другие даже этого не смогли, лежат, их капают!

Вся Россия и Краснодар „на ушах“!!!», — написал один из родителей в Сети.

«Мне звонили из Краснодара - отдел по защите детей, из Белореченска - главный врач больницы, из Мурманска - прокуратура на транспорте, педагоги и психологи, которые находятся с нашими детьми из Белореченска! Все!!! Только НИКТО ИЗ РУКОВОДСТВА КАРЕЛИИ!!!», — пожаловались родители.

Ранее говорилось, что у повара и остальных работников вагона-ресторана обнаружили норовирус. Сотрудники знали о своем недуге и не сообщили директору предприятия, которого вместе с сотрудниками задержали представители Следственного комитета. Дети отравились после того, как поели в поезде курицу, рис и салат. Все блюда были заражены норовирусом. В результате пострадал 91 ребенок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх