karelinform

160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    разрушали СССР и теперь кто то хочет выступить с идеей разработки и внедрения новой платформы знаний, работа которой ...Сергей Кириенко з...
  • Nikolai Baranixin
    Немедленно ликвидировать т.н. татарстаны , башкортостаны(прости , Господи!) ,и том у подобное непотребство. Российс...Глава Карелии выр...
  • Александр Котов
    Интересно, а кто из чиновников не имеет? Не совсем же дураки на себя оформлять.У депутата Заксоб...

«Смотреть страшно»: люди на севере Карелии живут в разваливающихся домах

«Смотреть страшно»: люди на севере Карелии живут в разваливающихся домах

В городе Сегежа по улице Владимирской, 14, а также на Маяковского, 12а люди живут в домах, которые рассыпаются на глазах. Жильцам предлагают переехать в жильё маневренного типа, то есть общежитие, состояние которого внутри ничуть не лучше.

«Ну, зато и капитальный и текущий ремонты оплачиваем, да ещё какие суммы», — отмечает жительница Карелии в Сети.

«Здравствуйте, живу на улице Владимирской 14. Данный дом на фото признали в 2020 году аварийным. Добились с трудом расселения, которое идёт на 2029 год. Предлагают маневренное жилье на Советской 18. Это общежитие, которое находится также в полуразрушенном доме»,пишет женщина, которая живет в разрушающемся доме.

Жители Сегежи в шоке. В общежитии внутри полная разруха. Раковин нет, ржавые ванные в каких-то обшарпанных «помывочных». В некоторых комнатах даже нет окон, повсюду отваливаются куски краски и разрушаются стены, проводка торчит наружу. В такие условия хотят переселить людей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх