karelinform

160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    разрушали СССР и теперь кто то хочет выступить с идеей разработки и внедрения новой платформы знаний, работа которой ...Сергей Кириенко з...
  • Nikolai Baranixin
    Немедленно ликвидировать т.н. татарстаны , башкортостаны(прости , Господи!) ,и том у подобное непотребство. Российс...Глава Карелии выр...
  • Александр Котов
    Интересно, а кто из чиновников не имеет? Не совсем же дураки на себя оформлять.У депутата Заксоб...

ЕР попросит президента помочь с обновлением автопарка скорых в регионах

ЕР попросит президента помочь с обновлением автопарка скорых в регионах

Как рассказала окружной координатор Сибирского федерального округа ВОД «Волонтёры-медики» Алёна Миронова, из-за нехватки машин скорой помощи люди вынуждены подолгу ждать врачей даже в больших городах. Она отметила, что во время пандемии партия ЕР и Минздрав обновили автопарк реанимобилей, однако этого всё ещё недостаточно, пишет nashgorod.ru.

Замсекретаря генсовета «Единой России», депутат Госдумы Евгений Ревенко считает нехватку машин скорой помощи одной из самых острых проблем. В ЕР считают правильным, если на проблему обратит внимание президент, в связи с чем в партии подготовят соответствующее обращение.

Как пишет сайт ER.ru, в 2020 году партия провела сбор членских взносов и пожертвований на помощь врачам и нуждающимся. Средства также пошли на закупку машин скорой помощи для регионов. Также ЕР передала 200 автомобилей медучреждениям в регионы, которые используют для доставки медиков на вызовы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх