karelinform

177 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аршак Меликджанян
    проверить, если фейк, то лиц давших эту информацию и распространивших её привлечь, если правда тогда ряд вопросов тож...Девять привитых ж...
  • Владимир Колесников
    Либерасты только могут все разваливать, а не созидать.Опасная внезапнос...
  • Россиянин
    🤣😂😅Назван прожиточны...

Билеты на «Ласточку» перестали продавать в Петрозаводске

Билеты на «Ласточку» перестали продавать в Петрозаводске

Жители республики столкнулись с проблемой приобретения билетов на вечерний поезд № 011 А. Кроме того, граждане жаловались, что билеты на «Ласточку» с отправлением из карельской столицы в 6:36 невозможно купить. Продажа билетов на поезда № 803Ч, 805Ч, 806Ч, 804Ч также была прекращена.

Однако временную приостановку продажи билетов в режиме онлайн прокомментировали сотрудники РЖД. Специалисты объяснили, что проблемы были связаны с техническим сбоем, который произошел на сайте. Сейчас билеты на «Ласточку» вновь можно приобрести через Интернет.

Однако расписание поездов 011А и 012А изменилось. С 31 октября курсировать они будут только по пятницам и воскресеньям с отправлением из Петрозаводска в 22:40 и прибытием в Санкт-Петербург в 06:24. Причем 5 ноября и 30 декабря поезда ходить не будут. В пресс-службе РЖД не стали комментировать причину изменений в расписании.

Возможно, это связано с тем, что власти Санкт-Петербурга собираются снова ужесточать коронавирусные ограничения. В частности, в Северной столице планируют вводить систему QR-кодов, справок и ПЦР-тестов из-за ухудшения эпидемиологической ситуации.

Ранее, 15 октября, аналогичные ограничения ввел на территории Карелии Артур Парфенчиков.

Причем туристы могут заселятся в отели без QR-кодов и ПЦР-тестов, если заведение имеет паспорт коллективного иммунитета. Кроме того, паспорта вакцинации вводят и на территории соседней Финляндии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх