Последние комментарии

  • Валерий Антохин16 сентября, 21:22
    знают что не накажут делают что хотятИз Пенсионного фонда исчезли накопления полумиллиона россиян
  • александр16 сентября, 13:59
    Расстрел и конфискация! Может тогда станет западло воровать у государства!Из Пенсионного фонда исчезли накопления полумиллиона россиян
  • Тамми Единственная18 августа, 4:00
    То есть отлов ведётся из "чистой любви" к жестокости? Может пришло время участников направить на плановую проверку в ...В Петрозаводске закончились деньги на отлов бродячих собак

Суд снял арест со счетов экс-директора «Карелия-Маркет»

Тринадцатый арбитражный суд Санкт-Петербурга снял арест со счетов Сергея Авишева. Тем самым ведомство освободило бизнесмена от ответственности за долги «Карелия-Маркет» перед энергетической компанией «ТГК-1».

Сам экс-директор торгового дома в Петрозаводске заявил, что суд не обнаружил его вины в накоплении многомиллионного долга компании перед энергетиками.

Об этом Сергей Авишев рассказал «Вестям Карелии».

Ранее сообщалось, что энергетическая компания потребовала признать банкротом ООО «Торговый дом Карелия-Маркет». Исковое заявление почти на 45 млн рублей было подано в Арбитражный суд в апреле 2019 года. В отношении бывшего арендатора началась процедура банкротства.

Отметим, бывший директор торгового дома Сергей Авишев руководил им в период с 2015 по 2017 года. На протяжении этих лет предприятие работало в убыток, накопив большие долги. В июне 2017 года здание «Карелия-Маркет» вернулось в собственность Петрозаводска.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх