karelinform

212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Егоров
    Заигрывание с мелким и средним бизнесом и отсутствие контроля за их деятельностью, прямой путь к проблемам во всей сф...Жертвами пожара в...
  • Boris Max
    И что? Войн погиб, да на войне это бывает... и что?Молодой мужчина п...
  • Марина Петрова
    Скатертью дорога и попутный ветер в задницу...Известный карельс...

К подросткам, осквернившим память солдат из Карелии, примут самые «крайние меры»

К подросткам, осквернившим память солдат из Карелии, примут самые «крайние меры»

Глава администрации Сегежского муниципального района прокомментировала видео, которое ранее опубликовали в соцсетях и карельских СМИ. На кадрах видно, как две девушки танцуют со штендарами погибших во время спецоперации молодых людей из Карелии. При этом несовершеннолетние распивают какие-то напитки.

Марина Гусева отметила, что после просмотренного видео находится «в ужасе». По словам главы районной администрации, она разделяет негодование каждого, кто сообщил ей о ролике.

«Эта выходка жестокая и аморальная, тем безобразнее, что совершена девушками, будущими матерями. Сколько обиды, сколько возмущения и порицания я читаю в сообщениях наших жителей…», - отметила Марина Гусева.

Она поблагодарила жителей Сегежского района «за сопереживание, принципиальность и патриотичность». По словам Гусевой, меры к нарушительницам будут приняты «самые крайние».

«Личности девушек установлены. Родители их уже уведомлены. Дорогие родители Павла и Василия, мне стыдно, что среди наших детей возможно такое… Прошу прощения! Для нас, жителей района, республики, не побоюсь — страны, ваши сыновья НАВСЕГДА в памяти, мы им благодарны за подвиг», — добавила глава администрации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх