karelinform

174 подписчика

Свежие комментарии

«Я Космонавт»: пьяный гость из Санкт-Петербурга провалился в озеро в Карелии

«Я Космонавт»: пьяный гость из Санкт-Петербурга провалился в озеро в Карелии

На майских праздниках — 5 числа, в Лахденпохском районе Карелии едва не произошла трагедия. Коло 12 часов ночи гостью из из Санкт-Петербурга потребовалась помощь. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения провалился в воду на глухом безымянном озере в районе рыбоводческого хозяйства «Карельская Форель».

«Случайно его крики о помощи услышал проезжающий мимо житель п. Лумиваара. Он, попросив охранника базы сделать звонок в соответствующие службы, сам на личном автомобиле „Нива“ бросился спасать человека», — рассказывает руководитель инспекторского участка Ю. Истранин.

На месте работали почти все спецслужбы района: полиция, ГИМС и скорая помощь. К счастью, турист из соседнего региона не пострадал.

«В 12 часов ночи этот человек принял решение просто пойти погулять. Приняв изрядно вовнутрь непонятно чего, он внятно ничего не отвечал. На вопрос как фамилия, ответил: „Космонавт“. Если ты космонавт, так зачем же ты в болото залез по самые уши? Космос-то в другом направлении! Наверное, в состоянии „невесомости“ перепутал черноту космоса с чернотой ночного болота», — продолжается мужчина.

Напомним, 13 мая пьяные супруги из Москвы перевернулись на лодке в Карелии. Трагедии также удалось избежать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх