Последние комментарии

  • Тамми Единственная18 августа, 4:00
    То есть отлов ведётся из "чистой любви" к жестокости? Может пришло время участников направить на плановую проверку в ...В Петрозаводске закончились деньги на отлов бродячих собак
  • marine bebec17 августа, 20:49
    БАНДИТОВ ЛОВИТЕ...НАРКОМАНОВ УБИЙЦ ...ВАС СОБАКИ НЕ ТРОГАЮТ...КОРМИТЕ БЕЗЗАЩИТНЫХ И ОНИ НЕ ТРОНУТ ВАС...В Петрозаводске закончились деньги на отлов бродячих собак
  • Viktor Konoplev16 августа, 22:03
    Какие "огромные" деньги!Четыре миллиона россиян получат прибавку к зарплате

В Карелии массово избивают сотрудников Нацгвардии

Следственный отдел по Медвежьегорскому району возбудили уголовные дела в отношении 24-летнего и 26-летнего мужчин. Они подозреваются в применении насилия в отношении представителя власти.

По версии следствия, инцидент произошел 10 августа в разных общественных местах Медвежьегорска. Молодые люди проигнорировали требования сотрудников войск национальной гвардии о прекращении противоправных действий и нанесли представителям власти удары руками по туловищу и голове.

В настоящее время по данным фактам проводятся проверки.

Еще одно нападение на сотрудника Росгвардии в Медвежьегорске произошло 30 июня 2019 года. При аналогичных обстоятельствах, пьяный хулиган сломал нос представителю власти.

Факт насилия в отношении сотрудников Нацгвардии ранее был зарегистрирован и в Сортавала. В ночь на 1 июля группа молодых людей была задержана сотрудниками Росгвардии. Один из них оказал сопротивление и ударил стража порядка. Драчуном оказался сын бывшего судьи Лахденпохского района Карелии, ранее в 2018 году судимый условно за аналогичное преступление. Теперь ему грозит срок до десяти лет.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх