karelinform

160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    разрушали СССР и теперь кто то хочет выступить с идеей разработки и внедрения новой платформы знаний, работа которой ...Сергей Кириенко з...
  • Nikolai Baranixin
    Немедленно ликвидировать т.н. татарстаны , башкортостаны(прости , Господи!) ,и том у подобное непотребство. Российс...Глава Карелии выр...
  • Александр Котов
    Интересно, а кто из чиновников не имеет? Не совсем же дураки на себя оформлять.У депутата Заксоб...

Жители Карелии сняли видео про ужасы жизни в Питкяранте

Жители Карелии сняли видео про ужасы жизни в Питкяранте

Заброшки, трущобы и помойки, горелые сараи — такой предстает картина жизни в карельском городе Питкяранта. Жительница Карелии сняла короткое видео без монтажа.

Старые дома с зияющими окнами стоят на улицах Питкяранты. На выходных там развлекаются подростки. Взрослые пытаются разобрать на кирпичи старые печи. Однако там уже одна труха. Рядом стоят страшные сараи, которые периодически горят. Автор видео отметила, что огонь в случае пожара может перекинутся и на эти заброшки.

В Администрации Питкярантского района не спешат сносить старые здания. В одном из аварийных домов еще живут люди. По какой-то причине дом признали пригодным для жилья, хотя он давно превратился в трущобу. Карельские фавелы — так называет очевидец «красоты» жизни в Питкяранте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх