karelinform

177 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аршак Меликджанян
    проверить, если фейк, то лиц давших эту информацию и распространивших её привлечь, если правда тогда ряд вопросов тож...Девять привитых ж...
  • Владимир Колесников
    Либерасты только могут все разваливать, а не созидать.Опасная внезапнос...
  • Россиянин
    🤣😂😅Назван прожиточны...

Сотни метров новых «лежачих полицейских» появятся на дорогах Петрозаводска

Сотни метров новых «лежачих полицейских» появятся на дорогах Петрозаводска

Начальная максимальная цена контракта определена в 2,8 миллиона рублей. Источник – бюджет Петрозаводска, наполненный субсидиями из региональной казны, которые выделены на социально-экономическое развитие столицы

Тендер состоится 20 сентября 2021 года, конкретные адреса в документации не сообщаются. Срок гарантии – год с даты подписания акта о приемке всех работ без замечаний. Подрядчик должен справиться с контрактом не позднее 31 октября 2021 года.

Как следует из технического задания, на дорогах Петрозаводска появятся более 140 погонных метров сборно-разборной искусственной неровности» - чтобы автомобили не могли разгоняться до скорости более 40 километров в час.

Упоминается и «совмещенная искусственная неровность», с наземным нерегулируемым пешеходным переходом - для скоростного максимума в 20 километров в час.

«Компанию» неровностям составят десятки новых дорожных знаков и табличек.

Впрочем, Петрозаводску сегодня необходимо справиться с ремонтом самих дорог, из-за которого половина города до сих пор сидит без горячей воды. Кипяток обещали дать утром в понедельник, 13 сентября, но подключение затянулось.

Некоторые районы Карелии сегодня также сидят без тепла. В Петрозаводске батареи должны потеплеть в течение сегодняшнего дня.

По крайней мере, коммунальщики сообщают, что все работы идут по графику.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх