karelinform

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Иммунитет вырабатывается через 21 день. В период между вакцинациями можно заразиться если не беречься.«Хороним нашу баб...
  • Борис Николаевич
    Автор видать достойный ученик Горбачёва! Написал статью, ни о чём!Жара в России про...
  • Мила Ликова
    Такой уровень начальников был 50 лет назад. Как ни странно это прозвучит, но значит не ворует, выбрал ...Обвиняемому в мош...

Политологи прогнозируют проход партии пенсионеров в Думу

Политологи прогнозируют проход партии пенсионеров в Думу

Глава центрального совета Партии пенсионеров Владимир Бураков сообщил об этом сразу после того, как российский президент подписал указ о проведении выборов в Госдуму восьмого созыва.

Специалисты, оценивающие возможности непарламентских партий, уже определились с прогнозом касательно Партии пенсионеров. Последняя должна получить от 8% до 12% голосов россиян на выборах в Государственную думу. Часть политологов и социологов полагает, что партии достанутся 9% голосов, отметил Владимир Бураков.

Партия пенсионеров состоит из реалистов. Активисты осознают, что последнее слово будет за гражданами. Многое зависит и от способности политического объединения донести до избирателей цели своей программы. Пока о Партии пенсионеров не сообщает телевидение. Люди узнают о ней лишь в ходе избирательных кампаний, посетовал политик.

Бураков напомнил, что Партия пенсионеров позиционирует себя как партия будущего. Члены политического объединения уверены, что множество россиян разделяют их позицию и мнение. Партия продолжит добиваться для граждан достойной жизни. Они должны уверенно смотреть в будущее. Активисты оправдают доверие, чтобы не попасть в число тех, кто десятки лет водит людей за нос. Об этом информирует rostovgazeta.

ru.

По словам главы президиума центрального совета Партии пенсионеров Владимира Ворожцова, сегодня россияне не доверяют представленным в Госдуме партиям.

«Очень многие избиратели подходят ко мне и доносят примерно одну мысль: «Я обязательно буду голосовать за Партию пенсионеров, потому что за тех я уже голосовал, и что получилось, мы видим наглядно». Данная тенденция сильно бросается в глаза», – сказал Ворожцов.

Между тем, выборы в Государственную думу проведут 19 сентября. Параллельно с ними состоятся региональные и муниципальные выборы. На единый день голосования этого года запланированы выборы депутатов 39 региональных парламентов. Партия пенсионеров обещала принять участие в большинстве проходящих в единый день голосования выборов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх