karelinform

133 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Лахов12 января, 9:48
    Бедный парень, так заработался на поприще петь ртом, что ничего лучшего и не видел. Сколько всё-таки мусорной информа...Певец Сергей Жуко...
  • alla сираева3 января, 17:56
    Россиянка таКая - если что - и коня на скаку остановит...с 5 этажа слетит - и выживет,всем смертям назло...МЧС: петрозаводча...
  • Марат29 декабря, 6:37
    А чем вас заместители по воспитательной работе не устраивают? Вы хоть ""устаканьте это в штатных единицах, будут ли ...Новая должность п...

Пятница в Карелии: жертвы ковида, Cadillac Нелидова и история болезни

Пятница в Карелии: жертвы ковида, Cadillac Нелидова и история болезни

За минувшие сутки коронавирус в Карелии подхватило большое количество человек — 359. Из этого числа заболевших — 292 человека, из них 67 имеют симптомы средней тяжести. Кроме того, два находятся в тяжёлом состоянии и ещё один пациент — в крайне тяжёлом.

Кроме того, за один день от опасной инфекции скончались сразу две петрозавочанки — 1950 и 1927 годов рождения. У женщин имелись сопутствующие хронические заболевания. Всего с начала пандемии в Карелии от COVID-19 умерли 80 человек.

Но есть и хорошие новости. За сутки от опасной инфекции в регионе вылечилось рекордной количество человек — 523.

Опасный вирус также поборол сотрудник пресс-службы правительства Карелии Андрей Кулешов. В ковид-центре он пробыл целых три недели. В своём видеоролике он поделился, как перенёс коронавирус и что ему довелось увидеть в стенах медучреждения.

Также наших читателей заинтересовала новость о продаже дорогой иномарки экс-главы Карелии Андрея Нелидова. Судебные приставы выставили на торги Cadillac из-за многомиллионных долгов чиновника. За него просят почти 1,3 миллиона рублей.

По данным ФССП, реализовать машину премиум-класса не получается уже больше двух. Именно в 2018 году Нелидов был осужден. Тогда ему назначили уголовный штраф в размере 27,5 миллионов рублей.

В настоящее время задолженность у экс-главы составляет более 24 миллионов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх