karelinform

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Иммунитет вырабатывается через 21 день. В период между вакцинациями можно заразиться если не беречься.«Хороним нашу баб...
  • Борис Николаевич
    Автор видать достойный ученик Горбачёва! Написал статью, ни о чём!Жара в России про...
  • Мила Ликова
    Такой уровень начальников был 50 лет назад. Как ни странно это прозвучит, но значит не ворует, выбрал ...Обвиняемому в мош...

Мощное потепление обрушится на Карелию

Мощное потепление обрушится на Карелию

На этой неделе в Карелию придёт мощное потепление. Начиная с 18 июня Петрозаводск окажется под влиянием антициклона с юга. Жаркий воздух начнёт распространятся на северо-запад региона.

«18 июня воздух в городе прогреется до +25…+27 градусов, с 19 июня и далее ожидается повышение температуры воздуха до +27…+30 градусов. Ночи тоже не принесут прохлады. В городской черте воздух сможет остыть лишь до +18…+21 градуса. Облаков будет мало, а осадков не будет вовсе. Ветер юго-западный, от слабого до умеренного»,сообщают авторы паблика «ВКонтакте», посвященной погоде в регионе.

Как уточнили синоптики, в Карелии наступит пожароопасный период. Основная жара ожидается на юге региона, где воздух прогреется до +27…+32 градусов. В центре Карелии обещают +20…+25, а на севере — +17…+22.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх