karelinform

160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    разрушали СССР и теперь кто то хочет выступить с идеей разработки и внедрения новой платформы знаний, работа которой ...Сергей Кириенко з...
  • Nikolai Baranixin
    Немедленно ликвидировать т.н. татарстаны , башкортостаны(прости , Господи!) ,и том у подобное непотребство. Российс...Глава Карелии выр...
  • Александр Котов
    Интересно, а кто из чиновников не имеет? Не совсем же дураки на себя оформлять.У депутата Заксоб...

Единственный детсад в карельском поселке ждет реорганизация

Единственный детсад в карельском поселке ждет реорганизация

Речь идет о детском садике «Журавлик» в поселке Куркиеки Лахденпохского района Карелии. Как сообщил парламентарий Александр Федичев на своей странице в соцсети «Вконтакте», данная дошкольная организация является единственной в населенном пункте. По словам депутата, местные жители выступили против такой затеи.

«Тревожная информация пришла из посёлка Куркиёки Лахденпохского района. Администрация района задумала провести „реорганизацию“ единственного детского садика „Журавлик“, родители, работники сильно обеспокоены. На опросе населения абсолютное большинство жителей посёлка высказалось против этой затеи. Чем у нас заканчиваются так называемые „реорганизации“ и „оптимизации“, мы прекрасно знаем. Детские учреждения и не только закрываются»,отметил Федичев.

Парламентарий добавил, что в связи с данной ситуацией он подготовил обращение к главе республики Артуру Парфенчиков. Депутат попросил губернатора принять участие в решение проблемы и не допустить реорганизации детского сада.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх