Молодой водитель иномарки погиб в ДТП на трассе «Сортавала»

Вчера, 12 августа, на 5 км трассы «Сортавала» в Ленинградской области произошло ДТП со смертельным исходом. По данным ГИБДД, водитель грузовика «ДАФ» совершил наезд на стоящий на обочине автомобиль «ВАЗ». После столкновения отлетевшая легковушка наехала на стоящий впереди автомобиль «Мицубиси» и находившего на проезжей части 25-летнего водителя иномарки.

В результате происшествия погиб молодой водитель третьего транспортного средства. Еще один человек — водитель автомобиля «ВАЗ», госпитализирована в районную больницу.

По данному факту проводится проверка.

 

Источник ➝

«Сиди дома, помогай жене»: инспектор ГИМС в Карелии написал отчаянный пост о рыбаках

Лед сейчас на карельских водоемах тонкий, рыхлый и опасный. Однако это не удерживает любителей зимней рыбалки дома. Старший госинспектор инспекторского участка ГИМС Юрий Истранин рассказал о том, что на минувших выходных жители Сортавальского района угодили на снегоходе в полынью. Один утонул.

«Выгоняя вас со льда, мне часто приходится с вами ругаться, портить отношения. Но моё личное мнение таково, лучше я испорчу отношения с вами, чем в случае беды мне придётся смотреть в глаза вашим близким. И по крайней мере, вы будете живы-здоровы.

А смотреть в глаза нам приходилось, и не раз и всегда, почему в них виден немой укор, а иногда и прямые обвинения в нашу сторону?», - написал Истранин в соцсети.

Инспектор напомнил любителям зимнего лова о необходимости соблюдать запрет выхода на лед.

«Лёд плохой - сиди дома. Помогай жене по хозяйству», - посоветовал госинспектор.

Госинспектор Лахденпохского участка ГИМС Юрий Истранин уже не первый раз привлекает к себе внимание интересными высказываниями в социальных сетях. В январе он отругал женщин, которые отпускают мужей на зимнюю рыбалку, заявив, что они готовят им «дорогу в один конец».

 

Экс-министр транспорта Карелии воздержался от показаний по делу о взятке

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх