karelinform

191 подписчик

Свежие комментарии

  • valerij БВП
    А повышение тарифов с чем-то связано или просто захотелось ,т.к денег не хватает?В Госдуме опублик...
  • Елена Черевашенко
    Шизоиды нас в покое не оставят, про оспу в апокалипсисе есть, они следуют четкому плану, здоровые позавидуют больным-...Всемирная сеть зд...
  • Ингерман Ланская
    с мерзостью, положим, надо бороться!!В Петрозаводске н...

Законопроект о вытрезвителях в Карелии прошел окончательное чтение

Законопроект о вытрезвителях в Карелии прошел окончательное чтение

Обсуждать сам законопроект парламент на заседании не стал: о деталях и актуальности проблемы на недавнем комитете уже рассказали представители МВД и Минздрава республики.

Однако из пояснительной записки следует, что на помощь тем, кто находится под действием зелья (в том числе, и на создание специализированных организаций) потребуются дополнительные бюджетные расходы.

Так, на покупку модульного здания, оборудование, мебели, мягкого инвентаря и технику нужно 29,1 миллиона рублей, а на «функционирование специализированной организации» - 18,7 миллиона рублей.

К концу июня с начала года этого года в органы внутренних дел региона было доставлено около 3 тысяч лиц, которым нужна была помощь подобного рода. Более 2,3 тысяч человек привлекли по статье о распитии алкоголя в общественных местах. «Скорая» же сегодня получает сотни звонков о «профильной» помощи ежедневно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх