Свежие комментарии

  • vasul asd
    Любой программист знает как из 10 кнопок выбора 5 кнопок замыкается на нужной вам цифре , а остальные 5 вразброс на ...«Единая Россия»: результаты электронного голосования превзошли ожидания
  • Тихий Павел Иванович
    Это говорит только об одном. Какие огромные возможности заложены в ЦИК для фальсификации выборов по партии "Единые во...«Единая Россия»: результаты электронного голосования превзошли ожидания
  • Виктор Шиховцев
    Занятное представление о красоте...Новые арт-объекты появятся в Петрозаводске

Медики в стрессе: жители Петрозаводска предлагают порадовать изолированных врачей

Сотрудники восьмого отделения инфекционной республиканской больницы остаются на рабочих местах днем и ночью. Они, напомним, в изоляции из-за контакта с коронавирусными пациентами. Лидер профсоюзной ячейки медиков «Действие» Ольга Чайка рассказала «Карелинформу» о том, что все сотрудники отделения продолжают работать в штатном режиме.

Ситуация для медиков непростая, поскольку минимум две недели они вынуждены существовать в отрыве от семей и без возможности элементарно выйти в магазин. Однако люди в белых халатах хорошо понимают – другого варианта нет.

«Другой расклад и невозможен. Иначе сами медики разнесут эту заразу. Конечно, медработникам будет приятно любое внимание со стороны. А вкусности снимают стресс, в котором сейчас оказались медики», - объяснила Чайка.

Некоторые фирмы и организации в карельской столице уже оказывают продуктовую помощь медикам – в качестве благодарности за их непростой труд.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх