karelinform

160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    разрушали СССР и теперь кто то хочет выступить с идеей разработки и внедрения новой платформы знаний, работа которой ...Сергей Кириенко з...
  • Nikolai Baranixin
    Немедленно ликвидировать т.н. татарстаны , башкортостаны(прости , Господи!) ,и том у подобное непотребство. Российс...Глава Карелии выр...
  • Александр Котов
    Интересно, а кто из чиновников не имеет? Не совсем же дураки на себя оформлять.У депутата Заксоб...

Водители в Карелии стояли в пробке семь часов из-за застрявших на размытой дороге фур

Водители в Карелии стояли в пробке семь часов из-за застрявших на размытой дороге фур

Как сообщили жители республики в группе «ДТП Петрозаводска и Карелии» в соцсети «Вконтакте», водители стояли в пробке по дороге на Повенец в течение семи часов. По словам очевидцев, автомобильный затор образовался из-за того, что на размытой проезжей части застряли фуры, которые перекрыли проезд.

«Объезд — расквасился, несколько фур село на пузо, заклинив трассу», — написали в Сети.

Напомним, что пробки в данном месте образовываются из-за ремонта моста через Беломорско-Балтийский канал. Сооружение принадлежит ФБУ «Администрация Беломорско-Онежского бассейна внутренних водных путей».

Ранее, 10 апреля, на трассе «Медвежьегорск-Вологда» в районе поселка Повенец также образовалась огромная пробка. По словам очевидцев, автомобилистам пришлось простаивать несколько часов с вечера 9 апреля до утра 10 апреля.

Отметим, что в начале апреле на данном участке в Карелии также образовалась многокилометровая пробка

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх