karelinform

160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    разрушали СССР и теперь кто то хочет выступить с идеей разработки и внедрения новой платформы знаний, работа которой ...Сергей Кириенко з...
  • Nikolai Baranixin
    Немедленно ликвидировать т.н. татарстаны , башкортостаны(прости , Господи!) ,и том у подобное непотребство. Российс...Глава Карелии выр...
  • Александр Котов
    Интересно, а кто из чиновников не имеет? Не совсем же дураки на себя оформлять.У депутата Заксоб...

Начался прием заявок на участие в онлайн-акции «Бессмертный полк»

Начался прием заявок на участие в онлайн-акции «Бессмертный полк»

Приём заявок для участия стартует сегодня, 20 апреля. «Бессмертный полк онлайн» состоится 9 мая в 15:00 по местному времени во всех регионах страны, а также в ста странах по всему миру.

Как сообщает сопредседатель движения «Бессмертный полк России» Елена Цунаева, живое шествие запланировано на 24 июня, если будет получено разрешение от Роспотребнадзора, которого пока нет.

В первый раз «Бессмертный полк» прошел в удаленном формате в 2020 году. Тогда акция длилась 20 дней и собрала 3 млн участников. В 2021 году трансляция будет идти один день по телевидению, на городских экранах и в соцсетях.

Заявку можно отправить с 20 апреля по 7 мая на официальном сайте акции. После того, как заявка пройдет модерацию, вы получите уведомление. Когда шествие закончится, желающие получат фрагмент с фотографией своих близких.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх