karelinform

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна попова
    Все верно. Любящим собак и особенно БОЛЬШИХ собак людям нужно жить за городом , в частном доме с вольером. Так и людя...Депутат в Карелии...
  • Виктор Шиховцев
    Греф усиленно лезет к власти.Сбербанк и органы...
  • javlep
    А город, вообще, для собак или для людей?! Есть люди, которые просто боятся собак, в большинстве случаев из-за агрес...Депутат в Карелии...

В России отменят транспортный налог на ряд автомобилей

В России отменят транспортный налог на ряд автомобилей

Депутат Государственной думы Василий Власов предложил отменить транспортный налог на ряд автомобилей. По словам чиновника, это может коснуться владельцев отечественных — российских машин. Соответствующее письмо направлено главе Минфина Антону Силуанову.

В обращении указано, что в России большинство граждан могут себе позволить недорогие отечественные автомобили. В связи с этим, предлагается отменить для указанных граждан транспортный налог, сообщают «РИА Новости».

Стоит отметить, что сейчас в стране транспортный налог исчисляется, исходя из мощности двигателя автомобиля. В Карелии с 2020 года от уплаты такого налога освобождены многодетные семьи, а также бывшие несовершеннолетние узники концлагерей и ветераны Великой Отечественной войны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх