karelinform

177 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аршак Меликджанян
    проверить, если фейк, то лиц давших эту информацию и распространивших её привлечь, если правда тогда ряд вопросов тож...Девять привитых ж...
  • Владимир Колесников
    Либерасты только могут все разваливать, а не созидать.Опасная внезапнос...
  • Россиянин
    🤣😂😅Назван прожиточны...

Четверг в Карелии: продление кодов, отключение тепла и обращение к президенту

Четверг в Карелии: продление кодов, отключение тепла и обращение к президенту

Владимир Путин поддержал инициативу продлить срок действия QR-кодов в России для тех, кто переболел коронавирусом. Ранее сертификат действовал полгода. Теперь воспользоваться документом можно будет в течение года.

Сегодня в районе проспекта Октябрьского жители трехсот домов остались без отопления и горячей воды: с 12 дня до 10 вечера на теплосетях проводятся ремонтные работы в связи с коммунальной аварией.

Жители Медвежьегорска требуют отмены QR-кодов. Видеозапись с обращением к Президенту РФ Владимиру Путину размещена в одной из групп популярной социальной сети.

Федеральные СМИ составили рейтинг самых доходных регионов. В топ-10 попала и Карелия: рост доходов республики превысил 41 процент.

Власти пригрозили закрыть продуктовые магазины из-за антипрививочников: коронавирусные ограничения могут ужесточить. Речь идет о Кемском районе, который остается самым отстающим по числу привитого населения. Если жители Кеми не начнут прививаться, то власти будут вынуждены ввести частичный локдаун. Подробнее – в нашем материале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх