karelinform

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Ну не пойму я этих " защитников прав человека"!!! Этот урод убил двух девушек, лишил людей жизни, родным принес горе...ВС Карелии не раз...
  • галина
    Мы так никогда не избавимся от короновируса. Если у нас ситуация тяжелая, то зачем открывать границы.Стало известно о ...
  • Александр Фишкин
    Пороть!«Беды не избежать...

Английская ТРК BBC назвала напоминания WhatsApp о новых правилах навязчивыми

Английская ТРК BBC назвала напоминания WhatsApp о новых правилах навязчивыми

О предстоящих изменениях в мессенджере, принадлежащем Facebook, было объявлено еще в январе. Компания заявила, что большая часть из 2 млрд пользователей новые условия взаимодействия приняла. А те, кто не сделают это, получат WhatsApp с ограниченным функционалом. Среди ограничений — невозможность видеть список чатов, а также проблемы с получением сообщений, пишет 360tv.ru.

Отмечается, что далеко не все пользователи благосклонно отнеслись к решению FB собирать больше данных о пользователях WhatsApp. Часть из них перешло в другие сервисы, например в Telegram.

В WhatsApp сообщил, что может делиться данными с другими компаниями Facebook. В частности, другие организации имеют доступ к номеру телефона и другой указанной при регистрации информации пользователя, IP-адресу, который указывает на местоположение подключения пользователей к Интернету. Кроме того, есть информация о телефоне пользователя, включая марку, модель и мобильную компанию. Раскрываются любые платежи и финансовые операции, совершенные через WhatsApp.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх