karelinform

160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    разрушали СССР и теперь кто то хочет выступить с идеей разработки и внедрения новой платформы знаний, работа которой ...Сергей Кириенко з...
  • Nikolai Baranixin
    Немедленно ликвидировать т.н. татарстаны , башкортостаны(прости , Господи!) ,и том у подобное непотребство. Российс...Глава Карелии выр...
  • Александр Котов
    Интересно, а кто из чиновников не имеет? Не совсем же дураки на себя оформлять.У депутата Заксоб...

Схема движения транспорта изменится в центре Петрозаводска

Схема движения транспорта изменится в центре Петрозаводска

В период с 16 по 20 мая в Петрозаводске состоится масштабное культурное событие — всероссийский Библиоконгресс. В связи с этим на Пушкинской улице напротив дома № 5 (Национальная библиотека Республики Карелия) будет запрещена стоянка автомобильного транспорта. На данном участке дороге установят соответствующий знак. Запрет будет действовать на протяжении пяти дней работы конференции.

Помимо этого, с 6 мая на повороте с аллеи Журналистов на проспект Карла Маркса в районе Петровского сквера будет запрещена остановка транспорта. Ограничения призваны повысить безопасность на участке для водителей и пешеходов и облегчить движение туристических автобусов, заявили в мэрии карельской столицы.

Администрация Петрозаводска просит водителей быть внимательными, руководствоваться установленными знаками и положениями ПДД.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх