karelinform

165 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Мы так никогда не избавимся от короновируса. Если у нас ситуация тяжелая, то зачем открывать границы.Стало известно о ...
  • Александр Фишкин
    Пороть!«Беды не избежать...
  • Сергей Титков
    Поддержим экономику Китая!!!!!В России запретят...

Четверг в Карелии: суп с мухами, тело рыбака и визит СК к замминистру

Четверг в Карелии: суп с мухами, тело рыбака и визит СК к замминистру

Четверг в Карелии выдался неоднозначным. В Госпитале ветеранов войн пациенты пожаловались на суп с мухой. При этом питание в медицинском учреждении осуществляет компания «Тихий Дон». Насекомые в еде — не редкость, по словам пациентов. Судя по фотографиям, размещенным в Сети, блюда, действительно, выглядят неаппетитно.

Еще одна новость взволновала наших читателей. Накануне спасатели подняли из Онежского озера тело рыбака, который без вести пропал 6 июня недалеко от Кондопоги. Спасатели из Медвежьегорского отряда подсказали водолазам, где искать утонувшего. Тело нашли в течение 5 минут. Причины гибели мужчины неизвестны. Сообщается, что пропавший отправился рыбачить на лодке один. Погода не предвещала опасности.

Резонансной оказалась новость, связанная с уголовным делом, о котором рассказал у себя на странице «ВКонтакте» глава Минздрава Михаил Охлопков. К замминистру Министерства здравоохранения Карелии Сергею Седлецкому 9 июня наведались сотрудники Следственного управления. У чиновника была осуществлена выемка документов. По словам главы Минздрава Михаила Охлопкова, документы были изъяты в связи с уголовным делом, возбужденным против одного из индивидуальных предпринимателей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх