karelinform

177 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аршак Меликджанян
    проверить, если фейк, то лиц давших эту информацию и распространивших её привлечь, если правда тогда ряд вопросов тож...Девять привитых ж...
  • Владимир Колесников
    Либерасты только могут все разваливать, а не созидать.Опасная внезапнос...
  • Россиянин
    🤣😂😅Назван прожиточны...

В Подмосковье водитель сбил и бросил лося умирать в канаве

В Подмосковье водитель сбил и бросил лося умирать в канаве

По оценкам врачей, спасти лося, сбитого между деревней Волково и Волкушей, сложно, пишет издание 360tv.ru. Раненый лось в течение уже нескольких дней лежит в канаве со стороны вспаханного поля, сообщили в паблике города Талдома. У него переломаны ноги.

Директору Талдомского филиала охотничьего рыболовного хозяйства Андрею Смирнову выдали справку, где ветеринарный врач написал о предположительном наличии у самца 5-6 месяцев закрытого перелома левой задней конечности в области бедренной кости. Из-за невозможности быстро устранить повреждение лось не сможет выжить в диких условиях.

По мнению ветеринарного врача высшей категории Михаила Шелякова, лося можно попытаться спасти. Он отметил анатомическую схожесть этого животного с лошадью. Конечности у них срастаются очень долго, причем срастается не каждый перелом. Ситуация осложняется тем, что лось несколько дней лежит в канаве, и рана может быть инфицирована.

Но, как считает врач, стоит попытаться вылечить лося. Диагноз о переломе — не четкое показание к умерщвлению. Каждый перелом можно диагностировать, сделать рентген. Просто здесь наблюдается долгая реабилитация, и затрачивается множество трудовых ресурсов, подытожил специалист.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх