karelinform

177 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аршак Меликджанян
    проверить, если фейк, то лиц давших эту информацию и распространивших её привлечь, если правда тогда ряд вопросов тож...Девять привитых ж...
  • Владимир Колесников
    Либерасты только могут все разваливать, а не созидать.Опасная внезапнос...
  • Россиянин
    🤣😂😅Назван прожиточны...

Директор магазина в Петербурге переломал ребра покупателю

Директор магазина в Петербурге переломал ребра покупателю

Инцидент произошел в Мурино пару недель назад: директор супермаркета заподозрил одного из покупателей в воровстве и решил разобраться с ним в подсобном помещении. Дело закончилось рукоприкладством, а подробности инцидента опосредованно стали известны через медиков.

Врачи одной из больниц по телефону сообщили полицейским о том, что к ним поступил 38-летний мужчина с серьезными травмами: закрытым переломом трех ребер справа и пневмотораксом. Состояние пациента оценивалось как «средней степени тяжести».

В медкарте больного сообщалось о том, что мужчину побил неизвестный. Пациент, впрочем, позже стал более словоохотлив и рассказал полиции, что был избит в подсобке магазина - из-за спиртного.

В конце октября правоохранители задержали молодого жителя Ставропольского края, директора сетевого продмага. Возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, что может закончиться для фигуранта несколькими годами колонии.

В карельских же магазинах и кафе иногда от клиентов страдают и сами работники магазинов. В середине лета в охранника стрелял один из посетителей. Летом еще один местный житель ударил охранника бутылкой по голове.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх