karelinform

174 подписчика

Свежие комментарии

Резкое потепление, смерть после прививки и визит министра: итоги недели в Карелии

Резкое потепление, смерть после прививки и визит министра: итоги недели в Карелии

Во вторник, 20 июля, Карелию посетил глава МЧС России Евгений Зиничев. Внеплановый визит был связан с лесными пожарами, бушующие в Карелию уже больше недели. Министр прилетел в п. Найстенъярви, огонь в котором удалось потушить только недавно. Во встрече также принял участие глава региона Артур Парфенчиков. По последним данным, в республике действует 18 лесных пожаров на площади 10926 га.

В начале рабочей недели в Петрозаводске прошли похороны 64-летней женщины, которая умерла после прививки от коронавируса. О смерти пенсионерки в сети рассказали её родственники. По их словам, женщине стало плохо на пятые сутки после укола.

Позже нашему изданию данный случай прокомментировали в Минздраве Карелии. В ведомстве подтвердили, что смерть пожилой женщины произошла после прививки от коронавируса.

Жара вновь вернётся в Карелию. Такой прогноз дали авторы группы «ВКонтакте», посвященной погоде в регионе. Уже в воскресенье, столбики термометров начнут подниматься на всей территории республики, в том числе в Петрозаводске.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх