karelinform

204 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Афанасьев
    чубайс выбыл из игры, но дело его живёт, чиновничьи существа так и хотят продать, что-нибудь, а государство и госаппа...Только польза: ка...
  • Traveller
    А в России все теперь зэки, все в наколках!Актеров в массовк...
  • Егор Шмарин
    при сталине его бы расстреляли как врага народаВ Карелии уменьша...

В плане приватизации госимущества Карелии появился объект-«призрак»

В плане приватизации госимущества Карелии появился объект-«призрак»

В частности, депутатское внимание привлек пункт 2.1 прогнозного плана приватизации на 2023-2025 годы, а именно – нежилое помещение фельдшерско-акушерского пункта и поликлиники в Беломорске на улице Водников, 41. Со ссылкой на местных жителей депутаты сообщили, что на месте сегодня нет никакого здания.

Министр имущественных и земельных отношений РК Янина Свидская эту информацию опровергла.

«Здание есть, находится на улице Водников, 41, деревянное полуразрушенное, с земельным участком, площадью 561 квадратный метр, - отметила она. - Соответственно, мы включаем его в план приватизации как руинированное здание, так и земельный участок для последующей продажи <…> у меня есть фотоматериалы, могу показать это здание».

Добавим: по плану приватизации объект с кадастровым номером земельного участка 10:11:0011403:327 имеет балансовую стоимость в 909,1 тысяч рублей. Согласно публичной кадастровой карте, вид разрешенного использования участка - для размещения амбулаторно-поликлинических учреждений, аптек и иных объектов здравоохранения.

Кстати, подробнее о плане приватизации – можно прочитать здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх