karelinform

160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    разрушали СССР и теперь кто то хочет выступить с идеей разработки и внедрения новой платформы знаний, работа которой ...Сергей Кириенко з...
  • Nikolai Baranixin
    Немедленно ликвидировать т.н. татарстаны , башкортостаны(прости , Господи!) ,и том у подобное непотребство. Российс...Глава Карелии выр...
  • Александр Котов
    Интересно, а кто из чиновников не имеет? Не совсем же дураки на себя оформлять.У депутата Заксоб...

Страховой Дом ВСК запустил многолетнее каско

Страховой Дом ВСК запустил многолетнее каско

Многолетним каско можно воспользоваться по программам классического каско, каско с франшизой и каско компакт плюс. Период страхования составляет от 12 до 36 месяцев. Рассчитать стоимость полиса можно по гибкой системе страхования транспортных средств.

При оформлении полиса на залоговый автомобиль стоимость договора будет включена в тело кредита на весь период кредитования. Это позволит избежать необходимости оплаты каско на второй и третий годы наличными средствами из своего бюджета.

Во время действия страховки для водителей предоставляется услуга эвакуации, поддержка круглосуточного колл-центра и информирование о статусе урегулирования убытка.

Покрытие включает хищение, ДТП по вине страхователя, допущенного лица или неустановленных третьих лиц, природные и техногенные факторы действие третьих лиц и пр. А при наступлении страхового события тариф на второй и третий годы страхования сохраняется.

Территория страхования - РФ, территория Европы и стран СНГ, Турция, Китай, Монголия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх