karelinform

160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    разрушали СССР и теперь кто то хочет выступить с идеей разработки и внедрения новой платформы знаний, работа которой ...Сергей Кириенко з...
  • Nikolai Baranixin
    Немедленно ликвидировать т.н. татарстаны , башкортостаны(прости , Господи!) ,и том у подобное непотребство. Российс...Глава Карелии выр...
  • Александр Котов
    Интересно, а кто из чиновников не имеет? Не совсем же дураки на себя оформлять.У депутата Заксоб...

«Коленки тряслись»: сотрудник уголовного розыска напугал женщину в Петрозаводске

«Коленки тряслись»: сотрудник уголовного розыска напугал женщину в Петрозаводске

Странная ситуация произошла с жительницей Петрозаводска в пятницу, 16 апреля. По словам горожанки, в тот день она спешила забрать дочку из детского сада на Кукковке, чтобы отвезти её на тренировку.

«Вдруг амбал здоровый останавливает меня, показывает какое-то удостоверение (я от неожиданности растерялась, ни фамилии не прочитала, ни звания). „Уголовный розыск“, говорит, предъявите паспорт. Резко очень обращается ко мне. Паспорт с перепугу достала из сумки и ему протянула. В чем дело, спрашиваю, я спешу за ребенком. Пытаюсь объяснить, что опаздываю, что ребенка нужно на тренировку отвести. А он мне довольно вызывающе заявляет „очень уж вы похожи на человека, который у нас в розыск объявлен, одно лицо“. Паспорт медленно листает, читает, где проживаю, спрашивает. Отдал паспорт конечно, но даже не извинился. Мало ли кто и на кого похож, не повод так людей пугать… Я потом шла, коленки тряслись»,рассказывает женщина.

Как пишет петрозаводчанка, с ней подобного раньше никогда не происходило.

«Почему надо вести себя так, как будто перед тобой полное ничтожество стоит… Человек не представился, не извинился. Наглость сквозила и хамство… Почему эти люди считают что им всё позволено?», — задаётся вопрос горожанка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх