karelinform

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Ну не пойму я этих " защитников прав человека"!!! Этот урод убил двух девушек, лишил людей жизни, родным принес горе...ВС Карелии не раз...
  • галина
    Мы так никогда не избавимся от короновируса. Если у нас ситуация тяжелая, то зачем открывать границы.Стало известно о ...
  • Александр Фишкин
    Пороть!«Беды не избежать...

Парфенчиков ввел новые коронавирусные ограничения в одном из районов Карелии

Парфенчиков ввел новые коронавирусные ограничения в одном из районов Карелии

В пятницу глава Минздрава Карелии Михаил Охлопков сообщил, что в Калевальском районе наблюдается рост числа заражённых коронавирусом. Ранее данный район считался самым благополучным по заболеваемости. Это, видимо, расслабило местных жителей.

Только за два дня опасный вирус в Калевальском районе подхватили более 20 человек. В связи с этим, глава Карелии Артур Парфенчиков принял решение ужесточить коронавирусные ограничения. В районе до 30 апреля вводится запрет на проведение спортивных, зрелищных, массовых и других публичных мероприятий, в том числе на свежем воздухе.

Кроме того, в Калевальском районе запрещается работа кружков и клубных формирований, проведение театрально-концертных мероприятий и демонстрация кинофильмов. Соответствующее распоряжение подписал Парфенчиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх