karelinform

160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    разрушали СССР и теперь кто то хочет выступить с идеей разработки и внедрения новой платформы знаний, работа которой ...Сергей Кириенко з...
  • Nikolai Baranixin
    Немедленно ликвидировать т.н. татарстаны , башкортостаны(прости , Господи!) ,и том у подобное непотребство. Российс...Глава Карелии выр...
  • Александр Котов
    Интересно, а кто из чиновников не имеет? Не совсем же дураки на себя оформлять.У депутата Заксоб...

Шесть зоопарков в Карелии работают без лицензий

Шесть зоопарков в Карелии работают без лицензий

Россельхознадзор выехал на проверку в зоопарки Карелии. Представители ведомства выявили нарушения в работе шести организаций. Зоопарки работали без специальных лицензий, что запрещено законом от 27.12.2018.

В ведомстве отметили, что владельцев зоопарков предупредили о необходимости в кратчайшие сроки оформить лицензии, иначе их закроют. Сообщается, что на территории Карелии в настоящее время шесть зоопарков, которые работают без лицензии: ООО «Зоо гринпарк – Карелия», ООО «Карелия-Интер», ГБОУ ДО РК РЦРДО «Ровесник», ООО «Обитаемый остров», мини-зоопарк ЗАО «Имхо-Онего» и ООО «Ладожская усадьба».

В ведомстве уточнили, что до 1 января 2022 года всем владельцам зоопарков необходимо получить лицензии, иначе деятельность приостановят. На территории Карелии уже закрылся ряд организаций, которые работали без лицензии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх