karelinform

151 подписчик

Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    И что дальше? Борец с "тоталитарным режимом" или банальная мразь, привыкшая безнаказанно жрать со всех кормушек? Если...Бывший федеральны...
  • Rustam Kuchkarov
    Загадка: "Сунул сзади, и пошёл". Ответ: "Тапочки-шлёпки".Стала известна су...
  • sss
    я люблю животных, но безопасность людей важнее. Без ложного гуманизма - отстрелПочти тысяча чело...

«Это слишком»: петрозаводчане продолжают возмущаться подорожанием проезда в автобусах

«Это слишком»: петрозаводчане продолжают возмущаться подорожанием проезда в автобусах

В группе «Подслушано в Петрозаводске» в соцсети «Вконтакте» жители карельской столицы вновь возмущаются подорожанием цен в маршрутках.

«Не так давно подняли. И, вот, „нежданчик“ новый. Вы, те, кто регулирует эти цены, вы вообще адекватно на вещи смотрите и на зарплаты людей? Это слишком высокая цена для нашего города! Пора давно уже коллективные иски подавать на вас всех! Власти города… верните троллейбусный полноценный парк. Большинство людей отдает, поверьте, не малую часть зарплаты только за проезд в грязных маршрутках, каждая вторая из которых по 2 минуты стоит на каждой остановке… Вы граждан ПТЗ не считаете за людей? Мы не достойны жить в лучших условиях? Мало того, что город в болото превратили, так давайте усугубим ситуацию, загоним в угол людей. Слава богу, что скоро тепло и можно будет ходить пешком. Ездить буду принципиально на троллейбусах теперь… Народу будет еще меньше ездить в ваших автобусах, а водители станут дольше стоять на каждой остановке в надежде на лишних 1-2 пассажиров», - возмутился местный житель.

Напомним, с 10 апреля в маршрутках Петрозаводска подорожает стоимость проезда. Цена повысится сразу на пять рублей — до 37 рублей. Стоимость изменится в автобусах № 1, 2, 5, 8, 10, 12, 14, 19, 21, 22.

Данной новостью уже заинтересовались власти Петрозаводска. Глава города Ирина Мирошник попросила УФАС проверить маршрутчиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх